Asset 12 Asset 10 Asset 15 Asset 15 - - - - autodesk_icon_font_04_06_16_kl Asset 11 autodesk_icon_font_04_06_16_kl autodesk_icon_font_1_18_17_start_over-01

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

在您最需要時提供協助

增強的支援可讓您更快且更輕鬆地獲得協助。預約致電技術專家的時間或存取線上資源,以發揮您的固定期限使用授權的最大效益。

直接支援

透過直接支援協助您進行安裝、授權、帳戶設置和使用者管理,來啟動和執行您的產品。

Autodesk 訂購客戶權益:存取

電話支援

預約直接致電合適技術專家的時間,以便在您方便時協助您解決問題。

Autodesk 固定期限的使用授權權益:控制

網路支援

透過電子郵件或即時訊息聯繫技術支援專家。

Autodesk 固定期限的使用授權權益:見解

遠端桌面協助

與能夠查看您裝置情況的支援技術人員合作,加快疑難排解和問題解決的速度。

線上資源

  • 在我們強大的知識資料庫中快速尋找問題的解答。

  • 存取自學課程、文件、下載內容、疑難排解文章等。

  • 檢視免費線上課程,拓展 Autodesk 產品的知識。

  • 在我們的點對點論壇中提問及分享有關使用 Autodesk 軟體的資訊。

  • 輕鬆將論壇問題轉變為更直接的一對一支援請求。

  • 利用這一系列立即可用的即時互動式訓練課程,瞭解如何節省時間的秘訣與技巧,進而提高生產力。

企業優先支援

企業優先支援專為大型組織而設計,可協助您充分發揮技術投資的價值。

並非所有語言及/或地區的所有產品或服務都有提供所有固定期限的使用授權權益。固定期限的使用授權方案遵循適用的 Autodesk 固定期限的使用授權條款與條件 (英文) 及/或 Autodesk 服務條款 (英文)