管理員的帳戶管理

更新經銷商資訊


只有合約管理員可以更新經銷商資訊。新經銷商必須是有效的 Autodesk 合作夥伴。

 

如果您要在固定期限使用授權期限屆滿前轉換經銷商,請輸入新經銷商的帳戶號碼 (CSN),以提出在您的帳戶中更新經銷商資訊的要求。

 

如果您有多個經銷商,這項更新會取代所有經銷商資訊。如果您有多個經銷商,但只想更新某一個經銷商,請聯絡支援。 


變更經銷商

  1. 請聯絡您的新經銷商以取得其帳戶號碼。 
    注意事項:您可能已收到 Autodesk 傳送的電子郵件,其中包含您新經銷商的資訊。

  2. 登入您的 Autodesk Account (manage.autodesk.com),然後按一下「帳單與訂單」>「固定期限使用授權和合約」。

  3. 在「動作」下拉式功能表中,選取「更新經銷商資訊」。

  4. 輸入新的經銷商帳戶號碼,然後按一下「尋找」。 

  5. 確認顯示的經銷商正確無誤,然後按一下「下一步」。

  6. 確認更新,然後按一下「提交」。

  7. 按一下「完成」以關閉確認視窗。可能需要至少一個小時的時間,更新的資訊才會顯示在您的「帳戶合約」詳細資料中。

注意事項:在以下情況下,無法使用「更新經銷商資訊」選項:

  • 您的合約是自動續展的。

  • 您擁有使用 Token Flex 的 Enterprise Business Agreement。

  • 您的合約已到期或即將在 90 天內到期。 


需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級