管理員的帳戶管理

升級產品和授權方案


您可以將 LT 產品升級至完整產品。如果您的產品是行業軟體集的一部分,您可以升級至軟體集。請參閱轉換到軟體集 (英文),以取得詳細資料。 

 

如果您的固定期限使用授權是採用標準版授權方案,則您可以升級至高階版授權方案。

升級產品

升級至行業軟體集或從 LT 產品升級至完整產品。升級方式視您取得固定期限使用授權的方式而定。

 

設置您的行業軟體集

 

通常,您的使用者不需要重新安裝其軟體。除非您是從 2019 版或更早版本的單機版產品升級,否則不需要更新序號。更新序號可能會導致無效的序號錯誤。只有在極少數情況下,您才需要更新序號,詳情請參閱更新序號

 

注意事項:如果您透過 Autodesk 銷售人員或經銷商訂購不同產品的固定期限使用授權,來從 Design & Creation Suite 轉換,而您目前的固定期限使用授權已失效,則您確實需要重新安裝軟體。

指派升級的產品

在您完成轉換後,您的使用者可以自訂單日期起繼續使用舊軟體 30 天。在您的帳戶中,尋找可引導您完成以舊換新程序的指示。

  1. 指派產品存取權給新的固定期限使用授權。您可以使用篩選,依合約排序使用者。

  2. (可選) 從原有的固定期限使用授權取消指派使用者。

對於新產品,您的使用者會收到一封引導他們登入其帳戶以下載產品的電子郵件。

升級至高階版授權方案

管理員可以升級至高階版授權方案,以取得更多管理功能和支援選項。請參閱 Autodesk 授權方案,以比較標準版授權方案和高階版授權方案,另請參閱授權方案常見問題來瞭解有關定價和合格產品方面的問題。


另請參閱


需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級