管理員的帳戶管理

使用情況報告


使用情況報告於 2023 年 2 月推出,將套數和 Flex 使用情況報告統一起來。篩選可讓您選取產品和報告的時間範圍。

 

透過此資訊,管理員可以針對軟體集、非套件產品和 Flex 最佳化套數指派和購買決策,以便於偶爾使用。 使用情況報告僅適用於具有單 (人) 用戶存取權的產品,且只能測量連線至網際網路之使用者的活動。

 

 

注意事項:所有資料均受 Autodesk 隱私權原則保護,並僅用於資料為何被收集之目的。如需更多資訊,請參閱 Autodesk 隱私權聲明 (英文)。


檢視使用情況報告

  1. 登入 Autodesk Account (manage.autodesk.com)。
  2. 選取「報告」>「使用情況報告」。
  3. 如果您要檢視特定產品、存取、活動或指定的資料,請規劃篩選,然後按一下「套用」。

如果您團隊的個人資料 (PII) 在設定中處於「開啟」狀態,則會顯示使用者名稱。如果一或多個團隊的個人資料處於「關閉」狀態,則會為所有團隊展示雜湊資料值。


匯出使用情況報告資料

您可以下載工作表,該工作表使用您團隊的使用情況報告資料的目前篩選和日期範圍。

  1. 登入 Autodesk Account (manage.autodesk.com)。  
  2. 選取「報告」>「使用情況報告」。
  3. 按一下「匯出」以產生檔案。
  4. 在「匯出」頁面的「匯出歷程」下,當狀態為可用時按一下「下載」。

需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級