教育帳戶管理

適用於不合格機構的選項


不符合免費 Autodesk 軟體存取資格的教育機構可以採用其他選項,包括參加訓練、參與會員組織,以及供非營利組織使用的軟體存取權。


訓練

  • 商業客戶課程 — Autodesk 授權教育訓練中心 (ATC) 提供訓練、產品熟練度支援、考試準備,以及 Autodesk 產品使用者認證。若要尋找授權教育訓練中心或進一步瞭解如何成為 ATC,請參閱 Autodesk 訓練網站
  • 學生與教師課程 — 授權學術合作夥伴 (AAP) 是全球 Autodesk 學習合作夥伴社群的一員。AAP 為使用 Autodesk 產品的學術客戶提供課程、教師與學生支援、教職人員發展、課程採用、認證,以及其他服務。若要尋找授權學術合作夥伴或進一步瞭解如何成為 AAP,請參閱 Autodesk 訓練網站
  • 再訓練計劃 — 參與政府資助或其他針對轉業勞工的再訓練計劃的組織,通常不符合合格教育機構的定義。但是,您的組織可能符合加入授權教育訓練中心 (ATC) 計劃的資格。

會員組織和工會

會員訓練提供者計劃旨在促進 Autodesk 與北美主要工會全國領導階層之間的協同合作。這包括管理會員訓練計劃的人員。該計劃支援訓練、測試及認證其成員的會員組織。若要進一步瞭解,請參閱會員訓練網站

如何加入

目前提供會員訓練提供者計劃的國家/地區包括北美、愛爾蘭和澳大利亞。若要加入這項計劃,請完成以下步驟:

  1. 完成會員訓練提供者網站上的註冊表單,並將其傳回指定的代理商或 Autodesk。
  2. 檢閱《會員訓練提供者計劃指南》。
  3. 檢閱並簽署「會員訓練提供者計劃合約」。
  4. 先支付年度固定期限使用授權費用,然後再訂購軟體固定期限使用授權。

註冊聯絡人


非營利組織


需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級