教育帳戶管理

教育版授權方案的資格


合格的學生與教師必須符合最低年齡要求,並且在合格教育機構入學、就業或擔任承包商。合格的教育機構是指已獲得具公信力之政府機構鑑定合格,且主要目的在於教育已註冊的學生。合格的教育機構包括鑑定合格的國中、高中和高等教育機構。

 

如需更多資訊,請參閱教育版使用條款 (英文)。


學生

合格的學生還包括符合最低年齡要求並參與下列活動的學生:

  • 在家自學
    如果能提供國家認可的在家自學機構 (或當地學校主管機關認可是合格教育機構的可行替代機構的在家自學機構) 的成員資格證明文件,則在家自學學生也符合資格。
  • 論文和學術作品
    學生可參與教育版授權方案,以進行論文或學術作品計劃。這包括可能由產業合作夥伴提供的專案主題,但條件是活動是學生學位的一部分。
  • 學徒工作 (奧地利、德國、瑞士和英國)
    在符合特定條件的情況下,參與公司學徒計劃的學生可以在公司電腦上安裝或使用透過教育版授權方案存取的軟體。如需更多資訊,請參閱適用於不合格機構的選項

教師與教職員

合格教師是指在合格的教育機構任職或擔任獨立承包商,且主要目的在於教育已註冊的學生。


Autodesk 主辦之競賽的參賽者和導師

在 Autodesk 主辦之競賽中報名並被接受為參賽者的學生,以及為他們提供輔導或指示的導師,均有資格參與教育版授權方案。

 

如需 Autodesk 主辦之競賽的清單,請參閱競賽 (英文)。


不符合教育版授權方案資格

  • 訓練中心和再訓練計劃的課程參與者
    由於訓練中心和再訓練計劃並非合格的教育機構,因此參加此類課程的使用者沒有資格參與教育版授權方案。對於短期使用,您可以註冊以取得免費的 30 天試用版
  • 專業講師
    授權教育訓練中心 (ATC)、Autodesk 經銷商或獨立訓練提供者處工作的專業講師和自由工作者,不具有參與教育版授權方案的資格。您可以購買 Autodesk 軟體固定期限使用授權,或存取您任職的 ATC 或您所屬組織所擁有的固定期限使用授權。

需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級