教育帳戶管理

續展教育版軟體存取權


您的教育版授權方案存取權的有效期限為一年。只要您符合資格,就可以每年續展存取權。

 

在您的一年期教育版授權方案存取權即將到期的前 30 天,您將收到一封提醒電子郵件。您也可以在 Autodesk 教育社群網站的「取得產品」頁面 (英文)上登入帳戶,然後在個人化橫幅通知中找到到期日。

 

如果未續展存取權,則您的免費存取權將在教育版授權方案到期後結束。如果您在 Drive 中儲存了一些檔案,您可以繼續存取這些檔案,但無法對其進行編輯或上傳新檔案。

 

注意事項:在教育版授權方案存取權到期後,您可以在 30 天內繼續使用儲存在 Autodesk 雲端服務中的文件。在此期限結束前,請務必將儲存在 Autodesk 雲端服務中的任何檔案取回。


續展存取權

  1. 請檢閱誰符合資格,確保您仍符合取得教育版存取權的資格。
  2. 「取得產品」 (英文)頁面上,登入您的帳戶。
  3. 在個人化橫幅通知中按一下「立即續展」。
  4. 在您確認您的資格後,您的存取權就會自動延長一年。

在您續展存取權後,除非您想要使用最新版本,否則無需下載已安裝軟體的新版本。


重新啟動固定期限使用授權

完成以下步驟後,系統會將新的固定期限使用授權指派給您的帳戶。

  1. 前往「取得產品」 (英文)頁面。
  2. 按一下「開始使用」並登入。
  3. 向下捲動至您產品的卡片。
  4. 按一下「取得產品」。
  5. 按一下「安裝/下載」。新的一年期固定期限使用授權即會指派給您的帳戶。

注意事項:即使您的產品已經安裝,仍然需要按一下「安裝/下載」以產生新的固定期限使用授權。(如果您不需要下載,可以取消下載。)


重新啟動存取權

如果您的存取權已過期,但仍符合資格,則您可以重新啟動教育版存取權。

  1. 「取得產品」 (英文)頁面上,登入您的帳戶。
  2. 在個人化橫幅通知中按一下「重新啟動存取權」。
  3. 在您確認您的資格後,您的存取權就會自動延長一年。

重新啟動存取權後,您需按步驟操作來重新啟動固定期限使用授權,才能繼續使用先前取得的產品。


需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級