帳戶管理基礎知識

取消固定期限使用授權


若要取消固定期限使用授權,請在您的帳戶中關閉自動續展。您目前的固定期限使用授權將一直有效,直到到期日為止。您可以在結束日期之前開啟自動續展,即可繼續您的固定期限使用授權。


重要:有關在固定期限使用授權到期後存取資料的資訊:

  • 專案檔案:您可以繼續使用免費的 Autodesk Viewer 檢視裝置上的檔案。
  • 雲端儲存:在固定期限使用授權結束後的 30 天內,您可以存取儲存在雲端中的文件。30 天後,您將會失去固定期限使用授權所授與的任何儲存的存取權。

關閉自動續展

  1. 登入您的帳戶
  2. 在「帳單與訂單」>「固定期限的使用授權和合約」中,選取某個產品以開啟固定期限使用授權詳細資料。如果您看到「管理」按鈕,請按照依訂單號碼變更續展的步驟操作。
  3. 向下捲動至「續展詳細資料」區段,然後按一下「自動續展」設定的「關閉」。
  4. 請按照指示完成變更。
    注意:如果您已暫時關閉自動續展,則必須在到期日之前將其重新開啟,才能進行續展。

重新啟動固定期限使用授權

您無法重新啟動已到期的固定期限使用授權。若要續展軟體與服務的存取權,請在線上或從 Autodesk 授權合作夥伴處購買新的固定期限使用授權。

 

如果您已關閉自動續展來取消固定期限使用授權,但您的固定期限使用授權尚未到期,請按照續展固定期限使用授權的指示操作。

取消免費試用版

您的試用版軟體將在 30 天後自動到期。若要從試用版升級至固定期限使用授權,請參閱將試用版轉換為固定期限使用授權


需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級