帳戶管理基礎知識

重置您的密碼


如果您忘記密碼,請申請重置。您也可以在概況的安全性設定中變更密碼。管理員無法設定或變更其他使用者的密碼。管理員加入使用者時,使用者會收到一封電子郵件,其中包含建立帳戶的連結,並附上使用者自己的電子郵件地址和密碼。

重置密碼

  1. 移至 accounts.autodesk.com,輸入您的電子郵件地址,然後按一下「下一步」。
    注意:如果您已經有帳戶,但忘記所使用的電子郵件地址,在這種情況下,請勿建立新帳戶。請聯絡我們,讓我們協助您找回帳戶登入資訊。如果可行,請提供軟體序號、固定期限使用授權合約號碼或您管理員的電子郵件地址,以協助我們找到正確的帳戶。
  2. 按一下「密碼」欄位上方的「忘記密碼?」連結。您將收到一封電子郵件,其中提供如何重置密碼的指示。如果您未收到密碼重置電子郵件,請檢查垃圾郵件資料夾,以取得來自 noreply@mail.accounts.autodesk.com 的電子郵件,並將 autodesk.com 加入為受信任的電子郵件網域。如果您仍未收到電子郵件,請聯絡支援人員

變更您的密碼

  1. 登入您的帳戶:profile.autodesk.com/security
  2. 按一下「密碼」欄位中的編輯圖示。
  3. 輸入目前的密碼和新密碼,然後按一下「儲存」。

注意:如果您未看見編輯密碼的選項,表示您的設定是由您的組織管理,並且您的自助服務也受到限制。如有任何請求,請聯絡您組織的 IT 部門或授權管理員。


需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級