適用於管理員的安裝

關於進階部署選項


從 Autodesk Account 規劃部署套件時,您可以使用進階選項來變更套件的產品組合,或將其安裝在預設路徑以外的位置。


安裝路徑

安裝路徑是大多數應用程式檔案在安裝後的存放位置。  根據 Windows 對於這些檔案類型的標準,某些使用者檔案或共用檔案可能會儲存在其他資料夾中。  預設位置為 C:\Program Files\Autodesk,或您作業系統語言的對等位置。

 

若要變更預設路徑,請在「安裝路徑」欄位中輸入新的資料夾位置。  此欄位為必填,且必須是有效的 Windows 資料夾路徑。

安裝 Autodesk 桌面應用程式

選取此選項會安裝 Autodesk 桌面應用程式。Autodesk 桌面應用程式是隨以Microsoft Windows 為基礎的 Autodesk 產品 (2017 和更高版本) 一起安裝的桌面元件。它可為訂購客戶提供產品更新、新版本和安全性修補程式。

 

依預設,「部署」套件不會勾選此選項。  它不適用於安裝套件類型;Autodesk 桌面應用程式會自動安裝。

使用符號連結

選取此選項可以縮減多產品部署的大小,或透過消除安裝程式中的重複檔案來進行安裝。

 

依預設,此選項用於安裝僅在單一裝置上使用的套件。另一方面,由於第三方工具 (例如 SCCM) 可能存在問題,依預設會取消選取部署套件的選項。若要瞭解更多資訊,請參閱在自訂安裝和部署中使用符號連結


需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級