適用於個人的安裝

將試用版轉換為固定期限使用授權


如果您的試用版即將到期,請考慮將試用版轉換為固定期限使用授權。您的軟體會展示試用版到期前的天數。您無法延長試用期,但可以透過取得固定期限使用授權來繼續使用軟體。

針對短期需求,您可以取得月度固定期限使用授權並關閉自動續展。請參閱取消固定期限使用授權

試用後取得固定期限使用授權

  1. 開始試用,然後按一下「立即訂購固定期限的使用授權」。
  2. 購買工作流程會根據您的產品和所在地區而有所不同。請執行下列其中一項動作:
    • 開啟 Autodesk Store 時,如果出現提示,請登入您的 Autodesk Account (manage.autodesk.com)。
    • 在極少數情況下,您需要透過經銷商取得軟體。
  3. 訂購固定期限使用授權後,您的授權會自動從試用版轉換為固定期限使用授權。您可以立即使用軟體。如果您的軟體仍顯示處於試用模式,請關閉軟體並重新啟動。

注意事項:在極少數情況下,Autodesk 產品可能會要求您在將試用版轉換為固定期限使用授權時,更新您的授權類型。請參閱在將試用版轉換為固定期限使用授權時更新授權類型


需要協助?詢問 Autodesk 助理!

助理會協助您找到答案,或聯絡專員。


您的支援等級是什麼?

不同的固定期限使用授權方案提供不同類別的支援。瞭解您方案的支援等級。

檢視支援等級